День гурмана

Ольга Швыкина
Как обычно, утром рано
Отмечают день гурмана.
Тут важна и сервировка,
И меню составить ловко.

Поменяв ингредиенты,
Расставляю все акценты:
Вместо чая - настроенье,
Вместо каши - наслажденье,

Каплю радости для тона
И раскрытия бутона.
Вот и весь рецепт, почти…
В добрый путь! Пошла цвести…