Закат или Рассвет?

Олечка Макарова
на «Лунный Путник» (Антон Соколов 76)
http://stihi.ru/2024/03/04/7547

Мы часто верим всем...
— Явленье это? Сон!
Влюблённость есть обман?
Но сердца слышим стон!

Не склеить чашу нам
— Разбитую вдвоём...
И плачет чьё-то сердце...
Слёз целый водоём!

Сжигаем все мосты...
Любимых распознав!?
Как верить их словам?
Солгал, а то предал!

И трудно разобрать...
— Закат или Рассвет?
Всё в жизни зачеркнув...
— Дороги дальше нет!

*
Угаснешь, словно день...
Тоска, боль, чернота.
На сайт бы выйти... Лень!
Да в сердце пустота...

06.03.2024
---