Рас-Эль-Хайма Набережная

Сергей Бурыкин
Рас-Эль-Хайма - "сельский" Эмират -
Так его здесь часто называют.
Да, признать придётся этот факт:
Он другим во многом уступает.

Пусть не столь помпезен, но зато
Маленький, домашний и уютный.
И туристам показать готов
Самые волшебные маршруты...

Рас-Эль-Хайма - город небольшой
(И одноимённая столица).
Отдохнуть тут можно хорошо
И природой дикой насладиться.

Набережной сможет удивить -
Живописной, длинной, современной.
И откроет на лагуну вид
Уникальный,  необыкновенный!

Разбавляют городской пейзаж
МАнгровые заросли (вот  чудо!)
К ним на лодках совершить вояж
Сможете вы прямиком отсюда.

Розовых фламинго повстречать,
Сделать много сочных фотографий.
И, возможно, для себя понять,
Что довольны "сельским" Эмиратом!