Семейные частушки

Андрей Сульженко
Ах ты, милочка моя,
В праздничном наряде,
Я обнять хочу тебя
Спереди и сзади!

Суп гороховый мы ели
Всей семьёй два, три дня,
Оказалось, в самом деле
Музыкальная семья.

Я купил жене пальто,
Чтобы утеплиться,
А она мне из него
Сшила рукавицы.

Говорила мне родня
Что, отклоненья у меня,
Оказалось – вся родня
Отклонилась от меня!

То жена моя на сцене
В песнях распевается,
А когда придёт домой -
Как собака лается!

Изменил с соседкой я,
Думал что "прокатит",
Ей теперь моя жена
Алименты платит!

Бабы в клубе танцевали,
У меня случился шок,
Так уж юбками махали,
Что от них валил душок.

У нас приличная семья
И детей полным полно,
Но, призналась мне жена
Что, моего не одного!

В баню с жёнушкой ходили,
Наслаждались два часа,
А помыться то забыли,
Вот какие чудеса!

2024г.