Рождение Богочеловека

Алёна Липатова-Косых
Миров Творенье началось
И Свет звезды той, что угас,
Вновь воспылает, воскресясь,
Войдя в свет образов Иных

Сий Переходный Час идёт,
Усталось знать о себе даёт –
Таков и есть ваш Переход
В Многомиров из одного...

То замещением зовётся
И будет част сей метод здесь,
Не то, чтоб стала ты другою –
Умножь себя на Высший слой!..

То будет также не с тобой,
Но и с другими, Бог ты мой,
Когда войдут в ваши Тела
Аспекты Высшего звена

И вспомнят люди Многомирье
И Жизнь польётся в Новый Век,
И будет вновь руководить им
Прекрасный Богочеловек

Та суть, что он в себя включает
Содержит Душу на двоих
Одну, что есть Покров бездонный –
Мужчина, Женщина, Дитя.

Вот эта Троица Святая
И есть вся суть Вечных миров,
Где Бог творит в себе Миры
Той удивительной красы.

Бог – не Мужчина и не Дама, -
Соитье в нем заключено,
Где две энергии Едины,
Соединив себя в Одно!

И то единое творит уж
В Пустом пространстве и в веках
Мильоны Света и Сознаний,
Распространив себя стократ

15.12.2023г. /Ченнелинг/