Я вас по-прежнему люблю...

Борис Басманов
Родные, я вас всех по-прежнему люблю    
И помню все счастливые мгновенья. 
Порой являетесь ко мне вы в сновиденьях 
И вновь я бардовские песни вам пою…

Не хмурьтесь, милые, - мне Радость Бог послал
И без неё я жизнь свою не мыслю. 
Ведь без Любви и в Бытии нет смысла, 
А в зрелом возрасте - Любви девятый вал…

Любви стихию вам желаю обуздать. 
Купайтесь в грёзах, чувство не таите, 
Ловите миг Любви в её зените…
Дано с рожденьем всем и каждому летать!..