Я не из тех

Дарья Тимошенко
Мы слишком разные, поверь мне,
Но до безумия взаимны.
Я не из тех, кто хлопнут дверью.
И не из тех, кто так наивны.

Я не спешу менять привычки,
Не принимаю всё на веру.
И там, где в ход идут отмычки,
Я строго следую примеру.

Пока мне просто с человеком,
Я буду встречна и открыта.
Мне не нужна его опека -
Не вижу в этом дефицита.

Мне нужно знать, что он мне дорог.
И понимать, что я ведь - тоже.
В чьём взгляде нет недоговорок,
Чьи мысли чувствую всей кожей.