Окатили ледяной водой

Елена Ножкова
Сидела, занималась похвалами
Самой себе, мол, не была плохой.
Была и честной, дорожила и друзьями...
Но окатили ледяной водой.

Стих написала:"Сочинять не буду,
Рука не держит ручку - ну, хоть плачь!"
Перепугала пол страны. Простите дуру!
Я не хотела вас, друзья, пугать.

Зато теперь любимая сноха
Безропотно садится вновь печатать.
Теперь, хоть некогда ей, всё же поняла:
И людям хорошо, и мать не будет плакать.

Спасибо, люди милые мои!
Спасибо, что вы есть, храни вас, Боже!
Вы добрые, вы точно жить должны,
Я ради вас болезнь сдвигаю тоже.