Одинокий волк

Герман Колесов
Он до этого - дня...
Лишь мечтал, а не жил...
И до этого - дня,
Всё искал, даже выл...

И время шло - маня...
Он же верность хранил,
Оказалось - не зря...
И нашёл, полюбил!..

06.03.2024 год
Герман Колесов