Паро-строко-дром - 1

Алексей Батраченко
Чем чаще ты слышишь симфонии,
Тем больше душевной гармонии.

**

Дьяволу душу продав за монеты,
Вряд ли потомками будешь воспет ты.

**

Голос Разума чужд дуракам,
Их всё время влечет, к маякам.

**

Попробовав глоток теле-фекалий,
Надолго отвернешься от реалий.

**

К чему забираться на древо Познаний
Тому, кто имеет рассудок бараний?

**

Даже получая индульгенции,
Не спасешь себя от импотенции.