Эх, наша где не пропадала!

Эдуард Бененсон
Эх, наша где не пропадала!
Не пропадала? Да нигде!
Она нас всех тут так достала,
Что хоть в огне, а хоть в воде
 
Навеки с ней бы рапрощаться
И про неё совсем забыть,
Чтоб больше с нею не встречаться,
И от неё опять не выть.
 
Но нет, она повсюду с нами
И от нее не умыкнуть.
Когда нас и вперёд ногами
В последний наш проводят путь,
 
То и тогда она, похоже,
Не даст спокойно помереть,
И нам, сумняшеся ничтоже,
На свете том и то терпеть
 
Её придётся. В общем, с нашей
Ни заскучать, ни дуба дать.
А как у вас делишки с вашей?
Ей удаётся пропадать?