Порой мы любим, вспоминая

Владимир Кузнецов 70
Порой мы любим,вспоминая
Свою давнюю мечту.
Она с весной идёт в ночи
И сердце радость наполняет
Та сказка давняя, Любви.

Заветных слов не забывая
Мечты плывут из глубины.
И душу счастьем заполняя
Влекут нас в прошлое они.
Душа б хотела в прошлом нашем
Родные лица увидАть
И заветные желанья
Любимых девушек узнать.
А повезёт и их увидеть
Забытой сказкой,по весне,
что нам является во сне!

Но никогда не повторить нам
Того,что в прошлое ушло.
Не перевернуть назад страницу
Судьбой написанной давно...

      06.03.24 г.