Не тот путь

Ксюшка Семерикова
Растает снег, пройдут печали
Об этом все вокруг поют
Но в это верится едва ли
Когда не с теми жизнь живут

Идут года, виски седеют
И дней прожитых не вернуть
С годами сердце леденеет
Когда не верно выбран путь.

На улице весна и солнце,
Но очень хочется тепла.
Открыть себя для радостных эмоций,
И дверь закрыть для негатива навсегда.