Мои тебе сегодня поздравления

Василий Мижериков
Ольге Щербацевич, коллеге и подруге

Мои тебе сегодня поздравления,
Будь и прекрасной и весёлой, как всегда,
Пусть заразительное вдохновенье
Тебя не покидает никогда!

Чтоб вальсами по жизни ты кружила,
Чтоб пела в хоре про разлуку и любовь,
Чтоб с нами, те кто рядом, ты дружила,
И радовала чтением стихов…

Пусть те, с кем ты хоть раз потанцевала,
В душе хранили рук твоих тепло,
За преданность искусству обожали,
Пусть будет в горнице твоей всегда светло!

6 марта 2024 г.