Я та, кого ты ждал

Светлана Красильникова
Я та, родной, кого ты ждал,
твой идеал, мечта твоя,
кого заочно обожал,
своих желаний не тая...
Я та, к которой прикипел
ты всей душой и сердцем верным,
с кем отношений не имел,
хоть был влюблён неимоверно...
А я Мечтою стать решила
твоей, мой друг, и значит буду,
связала куколку - не сшила,
чтоб не сочли за куклу Вуду
и, посадив на подоконник,
чтобы поближе... ближе к Свету,
потрёпанный листаю Сонник,
ищу там новые сюжеты
как для стихов, что ты напишешь,
так для моих стихотворений,
где никогда не будет лишним
любви и ласки проявленье....

КСД