Буквы, расставленные впопыхах. 24

Юрий Татаркин
Так сильно ударился в религию, что повредил себе голову.

Удача, сука капризная, меня старательно не замечает. А водится с недалёкими людьми и пропадает в пьяных компаниях.

Эх, только бы до весны дожить... Оттуда лета сподручней дожидаться.

Иногда кажется, что нашёл себе занятие по душе. Но тело протестует громким храпом.

Даже если тебе никто не пытается испортить хорошее настроение, то оно всё равно испортится - срок хранения закончится.

Это только к плохому готовиться нужно. А к хорошему человек по умолчанию готов.

Кроме точки зрения есть ещё и тире слуха.

Не разбрасывайся словами - утомишься буквы собирать.

Терпеть не могу терпеть. Но ведь спокойствие куда-то девать надо.

Когда в компании появляется скромный мужчина, да ещё разукрашенный синяками, женщина на такого так и вешаются.

Совсем обленился. Уже даже на принципы ходить неохота. Жду, когда принципы ко мне поднесут.

Трудней всего прикидываться полудурком. Там тонкая грань: это ещё могу знать, а это точно не знать обязан.

Хорошо, когда всем плохо. Можно утешать всех подряд, а не мучиться выбором.

Если слишком часто оглядываться, то непременно упрёшься в тупик.

Достаточно долго ничего не делал. В результате скопился такой запас безделья, что впору как благотворительность безделье конченым трудоголикам раздавать.

Деньги лучше тратить не с умом, а с глупостью. Тогда потеря денег с лихвой компенсируется утратой части балласта не слишком нужной глупости.

Чего только ни сделаешь от нечего делать! И это не сделаешь, и даже то.

Человек, который умеет значительно молчать, по умолчанию считается обладателем недюжинного ума.

Не место красит человека, а деньги, которые он на этом месте получает.

Не надо забивать голову чепухой! Чепуха и сама плотно набьётся в голову в лучшем виде.

Лежать без дела каждый может. А ты попробуй с делом полежи.

Стараюсь отдыхать почаще и подольше. И то сказать: бока сами себя не отлежат.

"Будь собой!" - это отличный призыв для эгоистов. У остальных к себе большие претензии.