Эхо. Любовью отболев не раз...

Александр Самойленко 4
Любовью отболев не раз,
мы все живём, как на похмелье.
Работа - муторное зелье спасает, с чувствами борясь.

Нам секс, как память о любви, её остаток и осадок.
Он без неё не слишком сладок,
имея козыри свои.

Им соблазняясь и винясь,
секс, как любви безумной эхо.
Он - это уровни успеха
и это то, что держит нас.

Секс - как бы участь большинства.
Но кто ещё любить способен?
Погрязшие в борьбе и злобе дотянут до любви едва...