спите, спите, россияне!

Антонида Старостенко
спите , спите , россияне!
путин много обещал.
и держите ххх в кармане,
что бы он трещал..
и к тому же , помирать
легче нам во сне.
помирайте дружно ,  люди!
дело то к весне!