8 марта

Элен Брикс
Любимая моя, ты так прекрасна,
Добра, мила, нежна и страстна.
Весна пришла, цветы цветут,
Тебя подарки и сюрпризы ждут.

Ты словно роза, что в саду цветёт,
Твоя улыбка всех с ума сведёт.
Ты в моей жизни яркий луч,
Который освещает звёздный путь.

Твои глаза, как два тюльпана,
В них отражается Весенняя Заря.
Твоя любовь, как извержение вулкана,
Мой нежный ангел: "Я люблю тебя".

Твоя душа, как океан безбрежный,
Так глубока и безмятежна.
Твоя улыбка словно лучик нежный,
В делах земных всегда успешна.

Твоя любовь, как ветер перемен,
Всегда красива, без измен.