В ТОТ ЧАС...

Наталья Королёва 3
В тот час,когда приходит вдохновенье
Моя душа с твоею говорит,
И от земли поднявшись на мгновенье,
В той высоте заоблачной парит.

Тебя со мною нет,но ожиданье
Мою любовь зажгёт ещё сильней!
Она наполнит всё моё сознанье
Небесной лёгкой музыкой своей.

Тебя со мною нет,но лучик солнца
С небес,коснувшись моего чела,
Расскажет мне о том,как сердце бьётся
В груди твоей. Хочу его тепла.

Тебя со мною нет,но тёплый ветер
Мне принесёт дыхание твоё,
А птица под окошком на рассвете
Твою мне песню нежную споёт.

Тебя со мною нет,но в этот вечер
Почувствую тепло души твоей...
В вечерней тишине зажгу я свечи
И прогоню печаль прошедших дней.