Про непредвиденную измену

Шевандал
               
Взял Пьеро Мальвину в жёны.               
Только свадьба завершилась,               
Устранивши все препоны,               
Пара секс начать решилась.

После первой ночи брачной,
С тем лицом, в котором мука,
Встал Пьеро с постели мрачный.
Говорит Мальвине. Сука!

Ты не целкой мне досталась!
Кто сломал  ту, признавайся!
Мне мозги дурить пыталась?
Вон из дома убирайся!

Та оправдываться стала.               
Всё нелепо как-то вышло!               
Чувства я к тебе питала!               
Только жизнь, она ж, как дышло!               

Захожу в чулан я днями,               
Чтобы взять большой кус сала.               
Приведёт, что это к драме,               
Я, конечно же, не знала!               

В темноте там Буратино
На корячках искал  фазу!
Между ног моих, скотина,
Проползал, проткнув ту сразу!

Матюком, придурка, кроя,
Нос убрать его пыталась!
Хорошо, что хоть не стоя!
Так без глаза б я осталась!