Конец блокады Ленинграда!

Сергей Биндес
06.03.24
08.42

Наш каждый день в победе Ленинграда..
Летит над всеми истина в века..
Всеобщая народная награда -
есть колокол и душ людских река..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру