Без регента

Мошков Сергий
Регент Анна умерла рано,
Вдовый батюшка пока жив,
На душе ещё одна рана,
Продолжает умножать взрыв,
Несогласия с бедой этой,
Размышления о злом дне,
Где прозаики,да и поэты,
Говорят ему о жене,
Убеждая не хулить волю,
И причастных ко смертям лиц,
Чтобы выбранная им доля,
Не смущалась припадать ниц,
Перед следующим днём горя,
Перед пением ее там,
Где небесным голосам вторя,
Не придет она опять в храм.....