басТня

Алексей Рудов 69
Мыши внесли веревку, кот приготовил мыло, судить собирались волка, Гад, петуха, убил он. Лиса в ролевом восторге, громко звала на помощь, куры топтались у морга, бурно кипела площадь. Волк был совсем безучастен, тихо у эшафота, он вспоминал про счастье, счастье это охота. Лева, правитель старый, ласковый и беззубый, снова просил гитару. Будь, говорил , что будет. Кончится это время, мы заведем порядки, пандам откроем стриминг, купим зеленым ватки . Где-нибудь волки сила. Там где флажки и ружья, а на сегодня милые, волк нам совсем не нужен. Звери , смешные звери, только вот бедным курам, все не хотелось верить, что они просто дуры. Ужин и львам и волкам, лисам и даже пандам. Тонет в стогу иголка. Все это им не надо…