Люблю тебя, моя Богиня

Ольга Верещагина
Шутка от мужского лица

Боготворю, тебя, моя Богиня,
Боготворю твое я в суе имя,
Ты мать моя, моих детей - гордыня,
Люблю, целую руки я твои, моей Богине.
Склоняюсь пред тобой, ласкаю, нежу,
А по ночам, одной тобою брежу,
Люблю тебя, я слов других не знаю,
Я без тебя, да - без тебя, моя Богиня,
Умираю….
Но, эта смерть, меня сегодня не пугает,
Она тебя, моя Богиня, к жизни возвращается.
Люблю тебя, и днем и ночью поздней,
И в юности и старости и после,
Боготворю тебя, и имя прославляю,
Моей Богиней, в суе, величаю.