Ты держи свою селёдку...

Шинар Аимбетова
Ты держи свою селёдку,
Пиво с пеной и со льдом,
И создай свою подводку,
Дохлой страсти рыбий дом.
Скоро сам таким же  станешь,
Под водой – ветра, метели,
И безвестно с нею канешь,
Как морской конек на мели.

6 марта 2024 г.