Дульсинея, Галатея

Рик Далтон
О моя, Дульсинея,
Делай дело смелее,
Победишь ты Злодея,
О моя, Галатея.


О моя, Галатея,
Делай дело быстрее,
Обезвредишь Кощея,
О моя, Дульсинея.


В скалах прячется Горец;
Дует Ветер с околиц,
И Весна наступает;
Солнце ярче сияет.


Ёжь таится в берлоге,
Все пластичные Йоги,
Распускаются розы,
Несмотря на морозы.


О моя, Дульсинея,
Ты прекрасна как Фея,
Упорхнёшь ты от Змея,
О моя, Галатея...



06/03/2024