Когда ночных цветов пьянящий аромат

Тамара Лагунова
Когда ночных цветов пьянящий аромат
Казался мне таким привычным и манящим,
Тогда жила я жизнию взрывной и настоящей
И с чувствами в себя и в мир погружена.

Стремления дня и нега страстной ночи-
Во мне горел души негаснущий костер.
И солнце, и луна, и звезды ярко, сочно
Светили и вели со мною разговор.

Ничто не исчезает, коль скоро это было.
Апатия, тоска- не лучшие друзья.
Но коль хрусталик Жизни печалью замутился,
Отложенная Жизнь - на Троне Бытия.

Заплачет небо даже в хорошую погоду,
И запах потеряют фиалки, флоксы, розы.



Песня вслед  «Ночных фиалок пряный аромат Без назв» Валентины Карповой
фото из свободного доступа в иннете