Про кормёжку за это

Шевандал
               
Квартиру готовят к приёму гостей.               
Жена по ней плавно порхает.               
Так много услышит от них новостей!               
В трусах лежит муж, отдыхает.

Жена накрывает на стол, ставя снедь.
А муж всё лежит на диване.
Газету открыл, развернув посередь.
Читать стал про бурю в Иране.

Жена приоделась в шикарный наряд.
Последним из шкафа достался.
Почти перемерив, все платья подряд.
А муж так лежать и остался.

Жена говорит. Ты б хоть брюки одел!
Ведь гости придут уже скоро!
На стул пересядь, не творя беспредел!
Под жопою будет опора!

Ей муж отвечает. Пусть видят они,
Какой я! Так тощь с недокорма!
Здесь буду лежать! Ты меня извини!
Нужна в нашей жизни реформа!

Жена на лице сводит брови дугой.
Тогда скинь трусы! Без секрета,
Пусть все и увидят, реша, дорогой!
Кормить тебя стоит ль за это?