Глаза Бога

Алёна Липатова-Косых
Свет Солнца, Ра, Атона, Бога
Струится в вечности, в веках,
Не может он остановиться,
Ведь Бога глаз это сейчас

Два глаза Бога есть на Свете,
Землей, Галактикой зовясь,
Что в Мире тленном и нетленном
Всё освещает, жар даря!

Свет Солнца и звезды свет Сириус –
Два глаза Бога во плоти
Исходят из Небесной Дали,
Творца, Создателя Пути…

16.01.2023г. /Ченнелинг/