На круги своя...

Ефимов Андрей Иванович
Благодатных три слезы с небес скатились
Золотыми семенами в почву пали
Проросли... Но, лишь они заколосились
Их безумно, дико, злобно растоптали...

На круги своя пытаемся вернуться
Не изгоями, а блудными сынами
Но, набатные вопросы остаются
Что же с нами...? Что же с нами...?
Бог ли с нами???