С праздником 8 марта, милые дамы!

Сергей Пехтерев
Земля крутится, Земля вертится
Вокруг солнца, своей оси.
Всем, конечно же, в лучшее верится
Во всём мире и в нашей Руси.

И особенно в праздник солнечный,
Праздник женщин и красоты.
Пусть минуют их всякие горечи,
И сбываются чудо-мечты!

Расцветают селенья мимозами
И тюльпанами яркой красы!
И пускай ещё давят морозы,
Мужики, поднимаем усы!

Достаём кошельки из загашников, -
Будет радостным, пусть, каждый миг.
От подарков нет места в багажниках, -
Всё для милых, любимых, родных!

Всяку снедь от души приготовим мы,
Вместе с ними поднимем бокал!
Засияет пусть красками новыми
В каждом доме любви пьедестал.

Пусть всё сбудется, что обещано!
Мир в дома, и спокойные сны!
Всех вас с праздником, милые женщины!
С ярким праздником чудной весны!
 
2024г  5 марта