Колыбельная для кошечки

Михаил Денисов Вологда
Бегает по лесенке
Чёрненькая Мусенька
Как доченька - умнесенька
Как жёнушка - малюсенька

У неё есть фартучек
Есть беленькие трусики
Вот только нету папочки
Богатого у Мусеньки...

Распевает песенки
Топорщит свои усики
Жить вполне чудесненько
И без папки - Мусеньке

Ей совсем не грустьненько
По поручням похаживать
Если кормят вкусненько
Да норовят оглаживать

А - бегай моя Мусенька!
Жизнь ведь так коротенька!
А как станет грустьненько
Познакомим с котиком!