Прелесть

Рыжий Никс
Нам богоизбранность, какая прелесть
Рассудок, сострадание молчи
Иначе ересь.
Смотри на ножку - избранный сучит
История - благоухает
Смердит междоусобиц рваный след
Между собой не просто лай
Грызня до безысходности побед
К чему бы безысходность приурочить
Народный праздник и салют
Продукт величия империи просрочен
Да, … всё сожрут