Любовь от Бога

Сенько Виктор Васильевич
 Любовь от Бога

Любовь, что посылают Небеса,
не высказать обычными словами,
влюбленность вы увидите в глазах,
и ощутите пылкими губами...

Записано со слов Виктора.

Жена - Сенько Лариса Сергеевна.