Перистые облака

Зимушка Заполярная
Прогулка на закате к морю
Мне подарила красоту!
Налюбовалась ею вволю,
Забыв печаль и суету!
Ласкало небо перед ночью,
Пушинками из облаков!
Картину видела воочию-
Посыл игривый от ветров!
Потом во сне мне снилось море.
И перистые облака,
И слышала я шум прибоя.
А утром родилась строка!