Мамочка

Шаталина Дарья
Мамочка, мамулечка, мама -
Слова нету нужней, нежней.
Мамочка, мамулечка, мама -
В мире нет кого-то светлей.

Все победы, заслуги - для мамы,
Вместе с мамой - так легче шагать.
И тепло и любовь даёт мама,
Так давайте её обнимать!

Мамочка, мамулечка, мама -
Беды все нам с тобой нипочём.
Мамочка, мамулечка, мама -
Все невзгоды переживём.

Нету слова вкуснее и слаще.
Нету в мире роднее, теплей…
Человека, как наша мама…
Поцелуем её скорей!!!

Мамочка, мамулечка, мама -
Рядом с нами всегда будешь ты.
Мамочка, мамулечка, мама -
Для тебя все улыбки, цветы.

Мамочка, мамулечка, мама…
Мамочка, я тебе говорю,
Что тебя я, ты моя мама,
Очень сильно, пресильно люблю!!!

27.11.2022