Тайна Глаза Сахары Мавритании

Алёна Липатова-Косых
Что такое глаз Сахары
Мы хотим вам рассказать -
Запиши ты эти строки,
Чтобы людям передать.

Глаз Сахары – это вопль,
Стон Земли от зависти,
Что создал ядра удар тот,
В борьбе двух флангов нелюдей..

Борьба та древняя была
За Землю вашу милую
И ведь рассвета час тогда
Был на земле, что Африкой
Сейчас вы называете.
И да, зеленые леса
И реки полноводные,
И изумрудною рекой
Лилась алмазов добыча.
Края богатые были,
Поверьте, пуще прежнего –
Богатый край тот золотой
Вниманье то приковывал,
Что техногенною звалась
Та «нация» техногенная,
Пришла что к вам издалека
На аппаратах лётных тех,
В глаза не видели что вы, -
Только фантастики в книгах…

С Нибиру прилетели те,
Им нужно было золото,
Чтобы спасти земли свои,
Планету, что испортили.
Частицы золота как пыль
Интересовали очень их,
Чтоб атмосферу исцелить,
Которую замучили...
Уж жизни было не видать,
Была там под угрозою…

И вот, летая, взад-вперед,
Земли сокровища нашли
И глаз на неё положив,
Месторождение нашли.

Не долго думая, они,
Что Ану уж потомки тут,
Пригнали круглое плато, -
«Тарелку» в вашей лексике.

И в место то, где град стоял
Пришвартовались лихо так,
Что град снесли как пыль рукой,
Поляну расчистив себе так…

Шурпы пустили внутрь Земли,
Забор грунтов уж сделан был,
Достав каменьев изразцы
И пыль златую ковшами.

Отсеили тот лишний груз,
В котором нужды не было,
Разве что горсть Земли взяли
На пробу с экспериментами..

Прошли с тех пор уже века,
А ЗДЕСЬ - тысячилетия,
Земля всё стонет, мучится,
И радость рада испытать,
Что стопы, свет искрящие,
К ней направляются уже,
Ей исцеленье принести
И раны светом залечить…

09.02.2023Г. /Мавританский ченнелинг/