***

Лариса Пак 2
И сколько весен, каждому нам встретить,
у каждого из нас свой счёт, своя судьба,
и по весне мы оживленье вносим,
лишь не стареет новая Весна.

И зеленеет под белыми снегами
трава-мурава, соком налита,
новорожденным цветом увлекает,
и искушая души и сердца.

И просыпаясь мы от зимней спячки,
расправив плечи, словно в росте плюс,
готовы встретить с радостью и счастьем,
свою, так долгожданную Весну.
2024