Весна она своеобразна...

Зайтуна Искандарова
«Весенняя пора! Очей очарование… все так прекрасно! И желаемое быстрее можно воплотить лишь от того, что жизнь нам дарит импульс – ещё сильней любить! Да словно яркая волна она тебя подхватывает ввысь и ты ликуешь и паришь как птица… Чтобы пространством света и любовью всей душою насладиться! Да! Это благодать! Как хочется  собою землю всю обнять! Как хочется любовью всей, собой заполнить все пространство между небом и землей! Благодарю тебя за эту жизнь, любимый Бог! Ты здесь, со мной.»
Сюзанна.

А вот и милая  Сюзанна
Прислала весточку свою,
По нам скучая непрестанно –
Вам виды южные дарю!
Тепло в просторах Краснодарских!
И душу радуют опять
Цветенья радужные краски,
Лужаек ярких благодать...
Где солнце радостное греет!
А Небеса голубизной
Нам от Творца приветы веют,
Что так желанны нам весной...
Мы так скучаем средь сугробов
По сочной зелени, цветам!
И по дольменам средь отрогов...
По морю, льющему бальзам.
И вот  мы снова это видим...
И друга все благодарим
За волшебство весны и виды
Предгорья и живых быстрин.
За то, что души всколыхнулись,
Тоскуя после хладных зим,
По тем местам, где Божья Милость
Твердит, что мир неотразим!
Весна – она своеобразна:
То в красоте уже цветет…
А то в сугробах непролазных –
Но… всюду радует, поет.
05.03.24.