О где ты врач

Валентин Тимошенков 2
                Где девочка быстро училась ты бегать
                Науку врача постигая
                Инсульт поразил моё тело сейчас
                Ты поняв бежишь оставляешь

                О как ты права сказав не моё
                Сказал голова беспокоит
                В глазу появилось нежданно пятно
                Движенья контроль не находят

                Могла направление в больницу мне дать
                Вызвать врача мне другого
                Ты просто решила быстро сбежать
                Как врач поступив бестолково

                Смоленск  ул Чаплина