Выходи

Тина Незелёная
Выходи.  Они ждут.
Кистепёрые птицы рассвета.
Выходи в тишину,
Выдыхая тепло и мечты.

Где-то есть человек...
Рядом с ним - оголтелое лето,
Вересковая сыпь,
Пустотелая рифма 'не ты'.