Американская обслуга

Аня Тухватуллина
Знакомая работала в крутой компании,
В столице, заработок хороший, ухажеры
Банкиры, акционеры, депутаты, мажоры.
Решила значит она мигрировать в штаты.

Родственник помог, квартиру ее продал, уволилась,
Помог оформить документы, шла как беженец,
А в Америке она не нужна, она там русский пришелец,
Еле-еле нянечкой в славянскую семью устроилась.

Еще один бизнесмен сейчас жарит картошку,
Второй вставляет окна своими руками,
А в Москве его как перспективного парня воспринимали.
Еще две девочки кофе варят. Работают сошками.

Все молчат, потому что стремновато видимо,
Хотя нет ничего плохого в их профессиях, они нужны!
Вернуться на Родину не могут, они ведь бежали из страны.
Вот вам и мечта... Ребята, извините если обидела...