Хотя бы во сне!

Степанова Елена Анатольевна
Ежонок в пижаме
Улёгся в постель:
- Надеюсь, мне скоро
Приснится метель,
Бегущая в даль
По пригоркам лыжня,
Смешной снеговик,
Дед Мороз, малышня,
Кружащийся в небе
Пушистый снежок
И сладких подарков
Огромный мешок,
И ёлка в гирляндах
Приснится ежу...
Хотя бы во сне я
На них погляжу!