Дураков на свете немало

Василий Мелютин
Дураков на свете немало.
Не один на свете я .
Богу - слава , всего мне хватает .
Только нету меня , для меня .
А для Вас - Бога ради
Абсолютно на всё я готов ...
Я люблю твои нежные пряди...
Я люблю . .. безо всяких понтов ..