нарциссы 2024

Михаил Просперо
фото телефоном на даче автора


опять расцвели нарциссы
и столь воздушны!
ну просто нет слов
от детской радости скромной

так эти божии искорки
радуют душу,
словно пришли из снов -
прислал их с вестью Верховный