Прощение

Ксения Свистэль
Под облаками в вышине большие прочерки.
Над горизонтом одеяло вдоль разостлано.
Так часто ближнему в глаза смотреть не хочется ,
а в отдалённости прощение ниспослано.

Так разговаривать с родными опасаемся.
Ведь монологи оставались безответными.
Мы в даль заветную надеждой простираемся ,
в тени забвения оставшись незаметными.

В воскресном зареве с родными повстречаемся ,
лишившись слабостей , иллюзии отбросивши.
Большая радуга на небе намечается
и в сердце раненном затянется урочище.