Дым зимы

Кузьмин Вячеслав
Морозно, солнечно.
Беспечно юный март
Пришёл на смену царственному брату,
Продолжив бесконечную кантату
И превращая чаянья в азарт.
Ломая лёд и делая простым
Всё, что вчера казалось адски сложным,
Он костерок на Масленицу сложит,
Чтоб от зимы остался только дым.

06.03.2024