В стране о счастье где поют одни дуэты

Алексей Фотиадис
Сказали мне что философски стих
Мой держит направленье постоянно,
Не публикуемый у рубрике той штрих
Я антитезою кручу мысль неустанно.

Когда тем более присутствует Она,
Кто вдохновляет на безумие поступков,
Та что воспетая романсом как страна.
Там философия ей делает уступки.

Она начало и венец всего,
Где философия кончается при встрече,
Там счастье двух как символ одного.
Ведь мироздания она служит предтечей.

Из хаоса, как мифы учат нас.
Она приходит во спасенье смертных,
Её не выставляют на показ.
И я испытываю жалость к ней инертных.

Она в природе, человеке должна жить,
Пусть славу ей строкой трубят поэты.
Любовь - ответ на - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ".
В стране о счастье где поют одни дуэты.


"Инертный человек" - Бездеятельный, безынициативный.