Самый любимый

Лидия Евченко
Ты самый любимый и самый родной,
Стоящий по краю дороги,
Родительский домик,а значит и мой,
Единственный домик из многих.

Останешься в сердце моём навсегда,
Как самое лучшее время,
Где самая вкусная в мире вода,
И настежь открытые двери.

Здесь папа и мама,тепло,доброта,
Здесь счастье в любом закоулке,
Улыбки как солнце витают всегда,
Рассказы и славные шутки.

Так было,так было,минули года,
Я с домом родным распрощалась,
Остались берёзки,гудят провода,
Да мыслей волшебная малость.

Как больно,как тяжко,и сердце стучит,
Родителей вновь вспоминаю,
Душа моя птицей на встречу летит,
Скучаю,скучаю,скучаю...